Wir fanden das Hotel super klasse. Das Hotel war immer sehr sauber. Toll fanden wir die angebotenen Wanderungen vom Hotel aus. Die Rezeption war immer super freundlich. Man hat sich dort wirklich gut aufgehoben gefühlt. Auch der persönliche Kontakt mit Fam. Waldner war sehr schön. Das Hallenbad und auch der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Schön ist es, das Kinder unter 16 Jahren den Saunabereich nicht benutzen dürfen. Auch unsere Kinder fanden den Spielplatz sehr schön, vor allen Dingen das Trampolin war der Hit. Die Nassfeld Card ist im Preis (im Sommer) mit enthalten. Man kann damit die Bergbahnen beliebig oft benutzen, hat freien Eintritt ins Strandbad, usw. Vom Hotel haben wir noch einmal Kletterwald Gutscheine und einmal Sommerrodelbahngutscheine bekommen, was auch viel Spaß gemacht hatte. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was auch wirklich ausreichen war. Es gab ein Doppelbett, eine Schlafcouch und ein Zustellbett. Wir hatten noch eine schöne Sitzbank mit Tisch, ein großes Bad mit Dusche und Toilette gegenüber vom Bad. Der Kleiderschrank ist sehr groß, genug Platz für 4 Personen. Sehr schön ist auch die Terasse gewesen.
Das Hotel verfügt über verschiedene Speisesääle und einer Bar, was sehr schön war. Das Essen war einsame Spitze. Wir hatten bisher in noch keinem Hotel so gut gegessen. Ich kann manche Kritiken von Urlauber in diesem Hotel leider nicht verstehen. Das Frühstücksbuffett war sehr ausreichend. Es war von allem etwas vorhanden, so dass man täglich was anderes essen konnte, wenn man wollte. Beim Lunchpaket gab es immer Brötchen, Lyonerwurst, Käse und Obst, wobei da könnte es ab und an mal etwas an Wurst variieren. Das Abendessen war immer ein Traum. Jeden Tag 3 Vorspeisen, man konnte unter drei Hauptgerichte wählen, und Nachspeise. Oder die verschiedenen Themenbuffetts sind auch immer super gewesen. Vor allem das Kärntner Bauernbuffett!!!! Super!! Das Personal hier war immer sehr freundich, war bemüht schnell die Teller wegzuräumen. Es wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal war immer sehr freundlich, allesamt! Am meistens haben wir ( vor allem auch unsere Kinder) uns immer wieder gefreut, aufs Zimmer zu kommen und die Betten waren allesamt so schön gestaltet. Das hat richtig Spaß gemacht. Die Zimmer waren immer sauber und auch der Handtuchwechsel war überhaupt kein Problem. Das Hotel verfügt auch über eine Waschmaschine. Es gibt auch eine Kinderbetreeung, die wir aber nicht genutzt hatten. Dort wird aber auch immer was unternommen.
Das Hotel liegt auf ca. 1500 m Höhe. Die Bergbahnen sind entweder gut zu Fuß erreichbar oder über den Piccolo-Express, der immer zu bestimmten Uhrzeiten gefahren ist und den man mit der Nassfeld Card umsonst benutzen kann. Man hat eigentlich fast gar kein Auto gebraucht, es sei denn man wollte nach Hermagor, Pressegger See usw. Dann musste man ca. 20 km Autofahrt in Anspruch nehmen, was aber auch nicht so schlimm ist.
- Wellness
- Sport
Toll fanden wir die Hotelwanderungen. Zu erwähnen ist auf jedenfall die Sonnenaufgangswanderung mit Chef Martin. Man musste zwar schon um 4:40 Uhr losgehen, aber es war ein Traum. Sehr zu empfehlen! Aber auch die anderen Wanderungen waren sehr schön, z.B, die Wanderungen bis zum Picknickplatz an der Winkelalm war jedesmal wieder schön. Es gab auch Abends immer Unterhaltung, z.B. Tanzabend, Karaoke, die Schuhplattler, Casino-Abend, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Simone, danke für die Bewertung. Was soll man dazu noch sagen, einfach nur danke und wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub so gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen am Nassfeld