Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel in ausgezeichneter Lage. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein bei jedem Wetter. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an Familie Waldner und das gesamte Team!!
Sehr schönes Doppelbettzimmer mit Zusatzbett in Form einer ausziehbaren Couch, Bad, WC und Balkon mit Blick auf den Gartnerkofel.
Frühstück: Typisches Frühstücksbuffet mit zig Auswahlmöglichkeiten. Von Süß bis Herzhaft war alles dabei. Besonders begehrt war der Wabenhonig, der war immer schnell weg. Mittagsbuffet: Haben wir nicht wirklich genutzt, aber auch hier gab es verschiedene Auswahlmöglichkeiten für diejenigen, die nach dem Frühstück noch Hunger verspührten 😉 Abendessen: Abwechslungsreiches Essen, teilweise als Buffet. Hervorzuheben das ausgezeichnete Fischbuffet, das Nachspeisenbuffet mit 40 hausgemachten Nachspeisen und das mediterrane Buffet.
Schon beim Einchecken sehr freundlicher Empfang. Dies war aber nicht die Ausnahme, denn wirklich jeder Mitarbeiter (Koch, Kinderbetreuung, Kellner, Reinigungspersonal) war extrem freundlich, aber nicht auf eine wie so häufig ‚gespielte‘ bzw. aufgesetzte Art. Wir hatten wirklich das Gefühl, willkommen zu sein!
Anfahrt war erwartungsgemäß sehr kurvenreich, man wird aber mit einer wunderschönen Aussicht belohnt 😉 Wir hatten das Auto den ganzen Urlaub über in der Parkgarage stehen, da man fußläufig bzw. nach kurzer Fahrt mit dem Piccolo-Express diverse Sessellifte erreicht.
Unser Sohn war, erwartungsgemäß, sehr begeistert von der Fix & Foxi Welt: Klettern, Rutschen, Fußball, Eishockey, Tischtennis, Trampolin, … Hier gab es für ihn auch trotz schlechtem Wetter immer was zu tun. Das Wochenprogramm war auch sehr abwechslungsreich, wurde aber von uns kaum genutzt, da unser 5 jähriger Sohn für vieles noch zu jung war. Der Familienpool ist das Einzige, das nicht den Erwartungen entsprach. Es gibt ein Kleinkinderbecken und ein Becken für größere (Wassertiefe 80cm bis 138 cm). Das Kleinkinderbecken hat eine kleine Rutsche und das andere Becken eine kleinen Wasserfall und fest montierte Spritzpistolen. Zusätzlich gab es noch eine Sauna und ein Tepidarium. Unserem Zwerg hat es gefallen, aber persönlich würde ich mir ein etwas größeres Becken evtl. mit Rutsche wünschen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Familie Mayer |