Wir waren für eine Woche über Silvester im Hotel Gartnerkofel. Es war wirklich super schön. So eine herzliche und freundliche Atmosphäre, die man einfach überall wahrnimmt und genießt. Der Service ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet und professionell. Anneliese und Martin mit dem gesamten Team sind wunderbare Gastgeber. Unser Highlight war der Sonnenaufgang auf der Madritsche, an dieser Stelle ganz herzlichen Dank für die Einladung, lieber Martin und ganz herzlichen Dank für die schöne Woche. Wir hatten eine ganz tolle Zeit bei Euch ❤
Wir hatten die schöne Wellness Spa Suite mit Sauna. Geräumig, modern und gemütlich eingerichtet. Alles schön sauber und gepflegt. Bequeme Betten und genug Stauraum. Bademäntel und Saunatücher in der "Wellness-Tasche".
Ausgezeichnete Qualität der Speisen, geschmacklich, wie optisch. Immer schön angerichtet und abwechslungsreich.
Der Service war hervorragend, von Check-in bis Check-out. Zur Begrüßung gab es eine kleine Führung durch das Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön fanden wir, dass jeder Gast seinen Tisch für die Dauer des Aufenthaltes hatte und jeden Morgen lagen mehrere Heftchen auf dem Tisch, mit aktuellen Programm oder Event, Kinderbüfett am Abend, Menü für die Erwachsenen. Man war also jeden Morgen direkt informiert.
Direkt an der Skipiste, mehrere Rodelbahnen in der Nähe, wir haben gut und gerne die Rodelbahn in Tröpolach genutzt.
- Sport
Skifahren, Rodeln, Schneewandern, Pferdeschlittenfahrt, Wellness, Sauna, Pool, Indoor-Spielplatz mit Kletterwand und ganz besonders klasse ist die Kinderbetreuung. Danke an Levi und Marshmallow.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |