- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel wurde von uns eigentlich nur aufgrund der Lage (räumliche Nähe zu unserem eigentlichen Ziel) gebucht, obwohl die Bilder, die im Internet zu finden waren, uns mit dem Schlimmsten rechnen ließen, also einer seit Anfang der 70er-Jahre nicht mehr modernisierten Unterkunft. Zum Glück erwiesen sich die Bilder im Internet nicht als repräsentativ, vielmehr ist beispielsweise der Frühstücksraum inzwischen deutlich netter und moderner ausgestattet. Das Frühstück an sich war zudem gut, wenn auch die Auswahl nicht überragend war. Richtig punkten kann das Hotel mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wirklich alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war, obwohl wir für drei Personen (Paar + Baby) gebucht hatten, recht klein. Vor allem das Bett war sehr schmal. Die Einrichtung des Zimmers war ein echtes Phänomen. Klimaanlage und Flachbildfernseher waren ganz neu, die restlichen Möbel (das Telefon) und das Bad aber mit Glück nur 30 Jahre alt (siehe beigefügte Fotos), wahrscheinlich aber älter. Aber das richtig Spannende daran war, dass diese Sachen nicht nur blitzsauber, sondern auch noch alle wie neu waren. So als wenn man in irgendeiner Lagerhalle noch ein paar Möbel und verschlossene Fliesenpakete gefunden hat und spaßeshalber mal ein Zimmer im Retro-Stil hergerichtet hätte. Alles in allem sicherlich kein schickes Design-Hotel, aber trotzdem durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut