Caren (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel Wiestor ist ein kleines, aber sehr feines Hotel, 5 min. von der Seepromenade entfernt, in sehr gutem Zustand mit hübschen + sauberen Zimmern. Dieses Hotel kann man wärmstens empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt + würden immer wieder kommen! Einfach mal auf www.wiestor.de gehen und selbst sehen, was Sie dort erwartet! Schönen Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein ca. 20 qm großes Doppelzimmer mit Blick in einen Hinterhof bzw. Garten, sehr ruhig, sauberes + modernes Bad, Minibar, TV + Telefon.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es wird jedoch auch eine Halbpension im benachbarten Restaurant angeboten. Das Frühstück war ausreichend, von Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Yogurt, div. Säften, Rühreier etc., alles vor vorhanden. Der Frühstücksraum ist liebevoll dekoriert + sehr sauber.

• Die Gastgeber erhalten von mir ganz viele Pluspunkte! Sehr nett, hilfsbereit, einfach wunderbar! Hier kann man sich nur wohlfühlen!

• Gut
  • Unser Haus liegt zentral im Herzen der Überlinger Altstadt, mit der längsten Uferpromenade des Bodensees. Von tollen Geschäften, Restaurants, Kino + der Therme, ist für jeden etwas dabei! Direkt im Hotel erhält man eine Parkhauskarte, die pauschal mit 12 Euro abgerechnet wird. Wir hatten das Auto 3 Tage dort stehen, wie es bei einem längeren Aufenthalt aussieht, kann ich leider nicht sagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Bodensee gibt es so viele Ausflugsziele, da bräuchte man Wochen, um alles gesehen zu haben. Es ist für jeden etwas dabei. Ich kann mir nicht vorstellen, daß es einem bei diesem Urlaub langweilig werden kann. Sehr gut finde ich, daß man mit dem Schiff alles erreichen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2006