Wir haben aufgrund der Bewertungen bei HolidayCheck das wunderbare Hotel gebucht und unsere Erwartungen sind vollumfänglich erfüllt worden. Das kleine, in zentraler Lage befindliche Hotel zeichnet sich durch den sehr freundlichen Service der Inhaber und den Mitarbeitern, der Sauberkeit, dem liebevoll gestalteten , leckeren Frühstück und vielem anderen aus. Die Zimmer sind ausreichend groß und neu renoviert. Unser (zum Glück) Nichtraucherzimmer verfügte über einen großen Balkon. Da sich kein Restaurant im Hotel befindet, haben wir aufgrund der Hotelempfehlung u.a. die gegenüberliegende Weinstube aufgesucht und dort gegessen. Auch dort war alles so, wie man es sich wünscht. Inhaber sehr nett und das Essen ausgesprochen schmackhaft.
Auch alles, wie man es sich wünscht!
Das Frühstück bot alles, was der Magen begehrt. Leckeren Kaffee, frische Brötchen, Brot, Butter, Marmelade, verschiedene Wurst-und Käsesorten, Müsli, Eier, auf Wunsch Rühreier und vieles mehr. Besonders hervorzuheben ist der liebevoll dekorierte Tisch, die kunstvoll gefalteten Servietten und die kleine Schokoladenaufmerksamkeit, z. B. ein Riegel merci Schokolade oder ein kleines Hanuta.
Alles Bestens! Wir reisen recht viel und haben es aber bislang noch nicht so persönlich und freundlich erlebt. Für Beschwerden gab es keinen Anlaß.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Zum See, den Restaurants und den netten Einzelhandelsgeschäften sind es nur wenige Gehminuten. Auch der Bahnhof und die Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Den PKW kann man im Parkhaus abstellen und per Chipkarte täglich ein- und ausfahren. Der Parkpreis belief sich auf 6,50 € kalendertäglich. Durch die Möglichkeit der guten Anbindung an Bus und Bahn können alle weiteren interessanten Ziele unproblematisch erreicht werden. Es besteht auch die Möglichkeit enes Kinobesuches.
- Wellness
- Sport