Wir haben das Hotel mittlerweile das 4. Mal besucht und waren wieder restlos begeistert. Zimmer, Größe, Sauberkeit, Frühstück - alles top. Das Abendessen im Hotel Neuhaus hat auch wieder alles übertroffen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren neben deutschen auch Schweizer und holländische Gäste im Garni-Hotel anwesend. Am Hotel nur ja nichts verändern, denn wir wollen 2012 wieder kommen und alles wieder so vorfinden wie in diesem Jahr. Auch dieses Jahr war es wieder richtiges "Kaiserwetter", so recht zum Gelingen des Almabtriebs und des Hooo-Ruck-Festes.
Das Hotelzimmer war optimal, klasse Ausstattung, Badezimmer tipptopp, TV, Balkon, Minibar, Safe (kostenkos) und Telefon - alles bestens. Besonders gefallen hat uns die allgemeine Einrichtung, d.h. Verarbeitung von viel Holz. Das gibt ein besonderes wohliges Gefühl. Trotz der 16/17 Jahre des Bestehens, zeigt das Hotel noch kaum Abnutzungsspuren. Sehr zur Freude ist auch das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage, vom Zimmer über Lift direkt erreichbar.
Die Gastronomie bezieht sich im wesentlichen auf die Halbpension im Hotel Neuhaus mit seinen vielen Einzel-Restaurants inkl. Gartencafe (mit musikalischer Unterhaltung). Qualität und Quantität der Speisen waren hervorragend, die Sauberkeit in den Restaurants und am Tisch ohne Tadel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (keine langen Wartezeiten). Die Gerichte waren vorwiegend landestypisch, es gab aber auch Pasta-Büffets u.ä. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm trotz der vielen Reisegruppen.
Der Service war perfekt, die Freundlichkeit insbesondere der Chefin und Ihrer Familie ist grandios. Das Personal haben wir nur kurz getroffen, weil wir ständig "on tour" waren. Die Zimmerreinigung klappte aber 1a, jeden Tag auch neue Hand- und Badetücher (wäre gar nicht notwendig gewesen!). Beschwerden gab es keine, wieso auch, es war ja alles perfekt durchgestylt.
Die Lage des Hotels ist perfekt, liegt in einer Seitenstraße aber nur 100 m von der Hauptstraße mit all ihren Geschäften, Boutiquen, Cafes, Restaurants entfernt. Die Talstationen der Penken- und der Ahornbahn sind nicht weit, zur Erlebnissennerei mit ihren musikalischen Schmankerln (z.B. Käse mit Musik, Hooo-Ruck-Fest) ist auch nur 15 Min. weg. Der Almabtrieb am Samstag war wieder ein Höhepunkt mit den vielen musikalischen Gruppen entlang der Hauptstraße und den tirolerischen Extraangeboten (z.B. Schnapsbrennerei, Käseladen usw.). Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig (per Bahn oder zu Fuß).
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Gerold |