Kleines, nettes Familienhotel, mit modernen und sauberen Zimmern und tollem Balkon. Wlan vorhanden. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nette Hotelbesitzer, die alle Wünsche erfüllen und immer tolle Tips haben. Sehr gute Lage, direkt am Zahmen Kaiser. Walchsee in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gästestrucktur super, Altersdurchschnitt gemischt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Geräumige Zimmer mit neuer und moderner Ausstattung. Neue Matratzen. Sehr schönes und sauberes Bad mit Fön, Dusche, Flatscreen, großer Balkon mit Stühlen/ Liegestühlen und Sonnenschirm. Gardinen nachts/ früher Morgen nicht blickdicht.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: ausgezeichnet Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: ausgezeichnet Küchenstil: landestypisch und ausgezeichnet Atmosphäre: familiär und ruhig
Freundlichkeit: sehr gut Zimmerreinigung: hervorragend und super getimed
Entfernung zum nächstem Ort: sehr gut In der Nähe: Restaurants, Shopping, Ausflüge, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel -- sehr gut
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote: hervorragend (Schwimmbad, Sauna, Wellness, Tischtennis, Sommerrodelbahn, Sessellift)
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin. Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr wen sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn ..liebe Grüße Maria