Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub im Hotel Garni Tirol verbracht und waren wieder begeistert von der Lage (ein wunderschöner Ausblick vom Balkon auf den Zahmen Kaiser), dem umfangreichen Frühstück, dem sauberen Zimmern und der liebevollen Ausstattung des gesamten Hauses. Einfach erholsam!
Groß und schön eingerichtet mit Küchenzeile.
Das Frühstück ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Jeden Morgen gibt es für die Gäste Eier nach Wunsch zubereitet. Die Atmosphäre ist angenehm familiär.
Familie Hauser kümmert sich liebevoll um die Wünsche Ihrer Gäste.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Walchsees, am Fuße des Zahmen Kaisers. Man ist schnell in Kufstein, Kössen oder auch in Reit im Winkl. Die Umgebung bietet zahlreiche Wander-Möglichkeiten.
Man hat in dieser Gegend diverse Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten, z.B. Wandern, Pedelec-Fahren (E-Bikes werden von Familie Hauser vermietet), Schwimmen, Wasserski-Fahren, es gibt eine Sommer-Rodelbahn oder einfach auf der großen Gemeinschaftsterrasse von Familie Hauser die Sonne genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank für die tolle Bewertung , es freut uns wen sich unsere Gäste Wohlfühlen bei uns..... Bis bald in Tirol.... Maria