Ein kleines aber feines Hotel in einer wunderschönen Lage. Unbedingt Balkonzimmer mit Aussicht auf die Berge buchen, es lohnt sich. Hervorragendes Frühstück mit der offiziellen Erlaubnis sich ein Lunchpaket zu machen und nachmittags kostenloser Kuchen und Kaffee. Kostenloser WLan zugang (leider nicht in allen Zimmern) Kostenlose Bergbahnkarten incl. runden das tolle Angebot ab. Unbedingt ein Zimmer mit Bergblick wählen. Pauschalangebote beachten, sehr günstige Wander- oder Fastenwochen. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Die kostenlosen Bergbahnkarten im Sommer unbedingt nutzen.
Wir hatten ein ca. 25qm großes Zimmer mit 2 Fenstern über Eck und einem sehr großen Balkon (auch über Eck). Das Zimmer war mit einem großen Bett, einer Sitzecke (Couch und Sessel) und einem Flachbildfernseher ausgestattet. Im Eingangsbereich war ein großer Kleiderschrank mit einem kostenlosen Safe. Das Bad war mit einem großen Spiegel sowie einer Toilette und einer Badewanne mit Duschmöglichkeit ausgestattet. Die Bereiche waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Es waren 2 kleine Frühstücksräume (Garni). Das Frühstücksbuffet war sehr gut es wurde immer nachgelegt und es gab täglich eine wechselnde nette Beilage (Sekt, Weisswurst, Bockwurst u.s.w.). Kaffee, Kakao und verschieden Teesorten konnte man auswählen und Kaltgetränke waren auch ausreichend vorhanden. Nachmittags wurde Kaffee und Kuchen im Kaminzimmer gereicht. Hier war bei prasselndem Kaminfeuer auch eine tolle Atmosphäre.
Die Freundlichkeit war einfach nur Klasse. Wir waren das erste mal dort sind aber son freundlich und lustig empfangen worden das wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Zimmerreinigung war täglich und die Zimmerfrau war wirklich eine gute Seele und sehr nett. Die Reinigung war absolut in Ordnung. Auf eine Beschwerde (eigentlich nur ein Hinweis) über einen kleinen Fleck im Bad an der Decke wurde sofort reagiert und der Fleck wurde am gleichen Tag beseitigt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberstdorf. Der Ortskern und der Bahnhof ist fussläufig in 20 min zu erreichen. 2 Minuten vom Hotel entfernt fährt auch ein Bus in den Ort oder ins Kleinwalsertal. Durch die Lage am Ortsrand ist es schön ruhig und man hat eine herrliche Aussicht.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gab es ein Schwimmbad und eine Sauna zur rund um die Uhr Benutzung. Leider war die Luft im Schwimmbad sehr stickig so das wir es nur einmal benutzt haben und es waren auch nur 3 Liegen vorhanden. Für ein kleines Hotel war der Bereich aber absolut in Ordnung.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker & Rita |
Liebe Rita, lieber Volker, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr dass wir Ihre 3 Urlaubswochen zu einem Highlight machen konnten. Schön, dass Sie sich sofort wohl gefühlt haben und Ihnen auch bei Regenwetter die gute Stimmung nicht verloren ging, so ein Nachmittag am knisternden Kamin mit leckerem Kaffee und Kuchen hat ja auch was :) Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!!! Sonnige Grüße aus Oberstdorf Ihre Sara Tal Brede und das Tannhof Team