Alles ganz wunderbar :) Schöne Zimmer, supernetter Service, leckeres Frühstück und tolle Lage mit traumhaftem Ausblick.
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich, wir hatten eins mit einer kleinen Terrasse. Wir haben sehr gut geschlafen und uns morgen am Läuten der Kuhglocken von der Weide nebenan erfreut :)
Es gibt ein sehr sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet und nachmittags Kaffee & Kuchen. Bei schönem Wetter kann man draußen auf der Terrasse essen und dabei den Blick auf die Berge genießen.
Susanne und Stefan Helm sind traumhafte Gastgeber. Beide sind sehr nett und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir haben z.B. ein Zimmer mit Terrasse bekommen, obwohl wir ohne gebucht hatten, einfach weil noch eins frei war. Dazu gibts gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge.
Das Hotel liegt am Berg mit Blick auf das wunderschöne Tal. Direkt vom Hotel aus kann man seine Wanderung in die Berge starten. Weitere Ziele lassen sich mit dem Bus erreichen.
- Sport
Im Hotel gibts eine kleine Sauna und ein Schwimmbad, beides bis spät geöffnet, sodass man nach einem Wandertag noch dort entspannen kann. Das haben wir gern in Anspruch genommen. Dazu kommt natürlich die traumhafte Lage, von der aus man alle möglichen Wanderungen und Ausflüge machen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, Danke für die netten Worte. Man hat Ihnen vom ersten Moment angesehen, dass Sie glücklich und zufrieden sind und die Zeit bei uns genießen. Für das nächste Mal haben wir uns schon weitere "Wander-Highlights" für Sie ausgedacht. Liebe Grüsse nach Berlin und hoffentlich bis bald wieder einmal im Wohlfühlhotel Tannhof. Ihre Familie Helm und das ganze Tannhof-Team