Waren mal zu einem Wochenendtrip im Tannhof und mußten mit Schrecken feststellen, daß das Hotel nur noch Hof heißen darf. Alle Tannen weg. Hoffentlich wird neu bepflanzt, vor allem im Bereich Hallenbad. Da schwimmt und sitzt man ja jetzt wie auf einem Präsentierteller. Schade. Aber: alles im allen ein wunderschönes Wochenende mit dem üblichen super Service und allen Annehmlichkeiten, die man im Tann... äh hof gewohnt ist. Tannen pflanzen oder sonst was schönes.
Alt aber fein. Sauber und mit neuem Flach TV
super Frühstück. Alles da. Nichts fehlt.
Die Mädels sind einfach super.
An der Lage hat sich ja nun nichts verändert. Einfach super Lage. Ruhig und trotzdem zentral.
- Wellness
- Sport
toller Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Hallenbad ist jetzt fast Freibad. Man kann von der Straße aus alles sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, Vielen Dank für Ihre originelle Bewertung. Ja unsere alten Tannen sind in die Jahre gekommen und haben unsere Nachbarn schon etwas gestört, so dass sie weg mussten. Aber wir planen natürlich Neupflanzungen (etwas kleiner dann zunächst). Schön, dass Ihnen sonst wieder alles gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Ihre Tannhof-Mädels