- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Oberstdorf und hatten uns dann für das Hotel Tannhof entschieden. Die Entscheidung fiel aufgrund der Homepage des Hotels und der Bewertungen. Wir haben festgestellt, dass alles so wie beschrieben war, was nicht immer selbstverständlich ist! Wir hatten die Tannhof-Sommerwoche im komfortable Nichtraucher-Doppelzimmer gebucht. Es entsprach genau unseren Vorstellungen. Besonders gefiel uns der große Balkon mit Blick auf die Berge auf der einen Seite und auf Oberstdorf auf der anderen Seite. Das gesamte Service Team sehr kompetent und bei Fragen immer hilfreich. Da wir den Aufenthalt als Wanderurlaub geplant hatten, war uns wichtig, dass die Wanderwege in Hotelnähe beginnen. Wir konnten somit unser Auto stehen lassen. Wer, wie meine Frau und ich auch Natur vor der Haustür haben möchte, sich nicht scheut auch mal ca 15 Minuten vom Hotel bis nach Oberstdorf zu gehen, ist im Hotel Tannhof genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Alles hat gepasst: besonders die schöne Lage des Hotels und die Nähe zu den Wanderwegen und unser freundliches Team. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Hotel Tannhof begrüßen! Ihr André Brandt und das Tannhof-Team