Christian Kießling (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für jeden was dabei...

Sehr idyllisches und freundliches Hotel in bester Lage. Wunderbare Aussicht auf die Berge und Oberstdorf Oberstdorf ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und dennoch hat man Ruhe und alles was das Herzl braucht. Reichlich Frühstück, Vesper zum mitnehmen für die Wanderung und Kaffee und Kuchen gibt es auch noch obendrauf.

• Gut
  • Da ich zur Nebensaison und in einer ruhigen Zeit buchte, bekam ich ein grosses Zimmer mit Couch, Tisch, Stuhl, einem schönen Bad , einem Doppelbett (als Einzelzimmerbucher), Fernseher, den man bei der wunderbaren Aussicht nicht anmachen wollte, Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver zum selber zu bereiten von genannten Heissgetränken und und und......

• Gut
  • Atmosphäre sehr angenehm und entspannend. Frühstück, Vesper zum Mitnehmen sehr reichhaltig, Kaffee und Kuchen zur Teezeit ein wunderbarer Servicebonus.

• Wünsche und Anregungen wurden sofort bearbeitet und umgesetzt, alle sehr freundlich und entgegenkommend.

• Da es in Ortsnähe zu Oberstdorf liegt und man direkt loswandern kann ist die Umgebung und die Lage einfach spitze. Ausflugsziele reichlich und alle gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian Kießling

Lieber Christian, wow, das hört man doch gerne :-) Vielen lieben Dank! Das Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Der Tannhof ist idyllisch am Ortsrand gelegen mit tollem Blick auf die Allgäuer Berge. Direkt am Hotel lassen sich Wandertouren starten und auch im Winter sind Langlaufloipen nicht weit entfernt. Wir hoffen, Sie kommen bald mal wieder bei uns in Oberstdorf vorbei! Bis bald & viele Grüße Familie Helm & das Tannhof-Team