Schönes und überschaubares Hotel Garni. Beim Einchecken spürten wir schon die "Wohlfühl-Atmosphäre", die duch das ganze Haus strömt.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut möbliert ausgestattet. Alle Zimmer verfügen über ein Kaffee-Tablett für den Kaffee oder Tee zwischendurch. Kostenloser Safe befindet sich im großen Kleiderschrank. Beim Buchen ein Zimmer mit Balkon nehmen wegen des tollen Ausblicks.
Das Frühstücksschlemmen ist bis 11 Uhr möglich. Es bleiben kaum Wünsche am Frühstücksbuffet offen. Toll war die Aufforderung des Personals, sich eine "Brotzeit" für den kommenden Tag mitzunehmen (Tüten und Servietten waren bereitgelegt!) Gratis ist auch die tägliche "Tea-Time" am Kamin mit wechselden Snacks ab 16 Uhr.
Wir haben selten ein so freundliches Check-In erlebt. Alle Annehmlichkeiten des Hauses wurden uns sehr ausführlich erklärt.
Schön ruhig und erholsam. Für uns als "Gern-Spaziergänger" hat das Hotel eine ideale Entfernung zum Ortskern (ca. 15 Min.). Toller Ausblick von Terasse oder Balkon auf das Bergpanorama bzw. das abendlich beleuchtete Oberstdorf. Es stehen Tiefgaragenparkplätze 8€/Tag aber auch PKW-Stellplätze (gratis) direkt am Haus zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Hier kann man das Hallenbad rund um die Uhr geniessen (Der letzte macht das Licht aus-Toll!). Wer möchte, kann kostenlos im Internet surfen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |