Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schnuppertage 3 Nächte - ein tolles Angebot

Gut

Wir waren für 3 Nächte in einem sehr schönen Appartement. Unsere Kinder (10 + 13 Jahre alt) waren genauso begeistert von der Größe und Ausstattung wie wir. Ein wirklich geräumiges Wohnzimmer mit Flachbildfernseher und einer kleinen Essecke, wo täglich Teebeutel und Instandkaffee bereit stand. Das Kinderzimmer war ebenfalls mit einem Fernseher ausgestattet. Das Schlafzimmer war groß, die Betten sehr bequem, wir haben herrlich geschlafen. Das Bad war sehr schön, 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne und kleine Extras wie Schminkspiegel, Abschminktücher.... Nachmittags gab es leckeren Kuchen mit Kaffee oder Latte Macchiato... Kakao für die Kinder oder Tee. Alles im Preis inbegriffen. Die Walserkarte, die wir kostenlos für die Dauer des Aufenthalts erhielten, ermöglichte uns kostenlos z.B. aufs Nebelhorn zu fahren (oder Fellhorn...) und beinhaltet mehrere Vergünstigungen. Ein toller Zusatzservice ist die Mögichkeit, seine Brotzeit für Unterwegs zu richten. Hierzu stehen extra Vespertüten bereit. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wenn wir das nächste Mal Urlaub im Allgäu machen, gehen wir gerne wieder ins Hotel Tannhof und nehmen diesmal bestimmt unsere 2 Hunde mit, denn die sind ebenfalls gern gesehene Gäste.

• Wie bereis oben erwähnt waren wir von dem Appartement begeistert. 80qm groß, schöne Möbel, 2 Flat-Fernseher, toller Balkon mit super Aussicht. Es befand sich in einem sauberen, gepflegten Zustand. Ein Wasserkocher mit Teebeutel und Instandkaffee stand bereit und wurde täglich neu bestückt.

• Das Frühstück war umfangreich, es gab für jeden Gaumen das Passende. Frisch aufgeschnittes Obst, verschieden Joghurts, Müsli oder Schokoflakes, Frühstücksei und Rührei, verschieden Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Nutella, verschiede Brötchen, Brezeln, .... Das Abendessen konnte man per Reservierung im Hotel Mohren einnehmen, das sich im Ortskern befindet, was wir allerdings nicht genutzt haben, da es viele gute Restaurants in Oberstdorf gibt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns Willkommen und wohl.

• Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am Ortsrand. Wir sind täglich nach Oberstdorf reingelaufen und benötigten hierzu höchstens 15 Minuten. Die Lage ist auch ideal um Ausflüge zu starten, wie z.B. zur Breitachklamm.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna, die man bei bedarf selbst einschalten kann und ein Schwimmbad, das man 24 Stunden nutzen darf.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, danke für die tolle Bewertung und das nette Lob an unser Team und das Haus. Das zeigt uns dass wir mit unseren Bemühungen auf dem richtigen Weg sind :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch diesmal mit den 2 Vierbeinern :) Bis dahin liebe Grüße Sara und das Tannhof Team