- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr ansprechendes Hotel in wunderschöner, ruhiger Stadtrandlage mit einem tollen Blick auf die Berge. Wir fühlten uns sofort wohl. Das ZImmer sehr geräumig mit Terrasse. und einer kleinen Wohnecke. Die Eigentümeri des Hotels waren sehr engagiert und ständig bemüht, den Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten. So erhielten wir gute Hinweise zu Wanderungen in die Berge. Die Gäste hatten die Möglichkeit, sich eine Brotzeit für ihre Ausflüge von Frühstücksbüfett zusammenzustellen, nachmittags wurde Kaffee und Kuchen serviert. Die aktuelle Tageszeitung lag immer bereit, ein kleines Bad stand von früh bis abends für die Gäste zum Erfrischen bereit. Das alles inklusive. Wir erholten uns sehr gut und können den Tannhof guten Gewissens weitertempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Danke für die netten Worte, die perfekte Beschreibung unseres Hauses und die freundliche Weiterempfehlung. Es freut uns persönlich immer ganz besonders, wenn unsere Gäste zufrieden und erholt nach Hause fahren. Bis demnächst wieder bei uns im Tannhof. Lieben Gruss, Ihre Familie Helm und das ganze Tannhof-Team