Steve (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Hotel und Service

Das Hotel Tannhof ist ein tolles Hotel. Die anlage um das Hotel ist sehr geflegt und die zimmer sind schön eingericht und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut grosse Auswahl vonFrischen Obstsalat, verschiedene Müsslisorten eine tolle Wurstplatte verschiedene Fruschtsäfte. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis bestens. Das Wetter wo wir dort waren war klasse sehr viel Schnee.

• Unser Zimmer war echt Toll. Es war 18q cm gross und schön geräumig. Es war gut ausgestattet mit einem Safe,Telefon. Wasserkocher,Tv. Das Bad war schön mit grosser Badewanne,Dusche und einem Phön ausgestattet. Alles war sehr sauber. Die Möbelierung war echt toll.

• Gut
  • Im hotel ist eine tolle Bar wo man sich selbst bedienen kann und die preise sind sehr gut. Nachmittags von 16-18 Uhr findet in der Bar Kaffee und Kuchen statt was im Preis mit drinn ist. Leider Hat das Hotel kein Restaurant was ic aber gar nicht schlimm finde denn Sie haben uns ein sehr gutes Restaurant in Oberstdorf empfohlen was echt sehr gut ist.

• Das Personal ist sehr freundlich.Wir wurden sehr Herzlich empfangen und sie sind sehr Kinderlieb was ich sehr schätze. Bei der Reservierung gab es keine Probleme und man wird über alle Extras und was im Preis mit drinn ist gut Informiert.Man kann seine Sachen waschen und bügeln lassen das find ich echt klasse. Über Beschwerden kann ich leider nix sagen da es bei mir keine gibt aber ich denke das sie sehr gut damit umgehen.

• Gut
  • Das hotel Liegt in einer tollen und ruhigen Lage. Die Stadt Oberstdorf ist ca !0 min zu Fuss entfernt und die Einkaufs-so wie die Unterhaltungmöglichkeiten sind ind der Stadt sehr gut. Für tolle Ausflühge ist gesorgt. Mann kann schön Wandern eine Stadttur machen und vieles mehr.

• Sport

Ein Internetzugang gibt es im Hotel. Das Hotel hat ein eigene Pool und eine Sauna. Die Wasserqualität ist klasse und alles ist sehr sauber. Es gibt auch Liegestühle wo man schön Relaxen kann.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter