Oskar (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienurlaub pur

Gut

Die Zimmer entsprechen dem 3 - Sterne Status mehr als genügend, sehr sauber, freundliches Reinigungspersonal. Sehr gutes Frühstück von dem man sich auch eine Vespertüte für die Wanderung einpacken kann. Wlan ohne Kosten wäre vielleicht wünschenswert, aber nicht unbedingt ein muss

• Zimmer sehr sauber und der Sternekategorie mehr als entsprechend. Bad jeden Tag sehr sauber

• Sehr gutes Frühstück, von allem etwas dabei

• Sehr familiär geführtes Hotel, die Familie H. lebt Gastfreundschaft, wir fühlten uns von der ersten Minute an angekommen und wohl, wie eine große Familie. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, es wird immer sofort bestmöglich geholfen

• Gut
  • Am Ortsrand von Oberstdorf mit Blick auf die Flugschanze und das ganze Panorama von Oberstdorf.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Oskar

Lieber Oskar, es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Tannhof so gut gefallen hat. Unser Versprechen "Urlaub von der ersten Minute an" nehmen wir persönlich und freuen uns, wenn sich unsere Gäste im Urlaub wie zuhause fühlen. Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald wieder einmal im Kreise der Tannhof-Familie. Ihre Familie Helm und das ganze Tannhof-Team