- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser 4ter Aufenthalt im Tannhof. Allein das spricht ja schon für sich. Allerdings war es nun der Erste unter der Leitung der Fam. Helm. Unsere Reise war auch dahingehend etwas besonderes, da wir mit 4 Generationen anreisten; meine Oma (90J), Mama (64J) bis hin zu meiner Tochter (2J). Und doch konnte das Hotel, den Bedürfnissen aller gerecht werden. Wellness und Entspannung für die Erwachsen im kleinen Saunabereich, Badespass (mit Aufsicht!) für unsere Tochter im Schwimmbecken. Das Frühstücksbüffet ist übersichtlich und deckt auch hier die Bedürfnisse von allen ab. Von frischem Obst bis Rührei mit Speck ist alles dabei. Auch liegen Tüten bereit um sich für unterwegs eine Brotzeit zu richten. Ab 16:00 Uhr bietet der Tannhof dann auch noch "Teatime" an; im gemütlichen Kaminzimmer, wird man mit Kaffee, Tee und Kuchen verwöhnt. Die Zimmer sind ländlich gemütlich eingerichtet und der einmalige Blick aufs Bergpanorama Oberstdorf rundet das Ganze ab. Zwar ist das Interieur schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch die gute Pflege und Sauberkeit des Hauspersonals tut dies keinen Abbruch. Was uns meisten gefällt ist, dass sich der Tannhof nicht mitten im Ortskern befindet sondern etwas außerhalb von Oberstdorf. Mit dem Auto ist man innerhalb von 10min. im Ortskern; und zu Fuß in ca. 20 min.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Danke für die sehr netten Worte und ganz liebe Grüsse an die Oma und die ganze Familie. Es ist gar nicht leicht, ein Hotel gelichzeitig für 4 unterschiedliche Generationen auszurichten. Aber unser Tannhof hat für jedes Alter etwas Besonderes zu bieten und der einzigartige Bergblick ist für jedes Alter ein unvergeßliches Erlebniss und läd zum Staunen ein. Bis zum nächsten Male liebe Grüsse, Ihre Familie Helm