Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Garniehotel mit mehr drin als draufsteht.

Gut

Oft ist es ja so, daß Hotels mehr versprechen als sie halten. In diesem Fall war es eher umgekehrt. Hierbei möchte ich gar nicht mal von der Superlage, der Sauberkeit oder dem üppigen Frühstück reden, sondern viel mehr von den Angeboten die gemacht werden. z.B. Kutschfahrten, Fackelwanderungen, Hüttenabend, Schnessschuhwanderunge und und und. Und die Mitarbeiter sind oftmals bei diesen Events dabei und helfen wo sie nur können. "Alle Achtung" Da kann ein Tag mit 24h schon mal sehr kurz sein. Also ein dickes Lob an die Menschen die dieses Hotel zu dem machen was es ist. Mein Fazit "zu jeder Zeit, immer wieder gerne".

• Habe nichts zu meckern. Es ist alles da was erwartet wird. Helle große Zimmer, Balkon mit super Aussicht.

• Frühstück üppig, Lunchpakete zum selbst zusammen stellen, Nachmittags Kaffee und Kuchen, eine gemütliche Bar für nette Stunden mit Gleichgesinnten. Hab ich was vergessen?

• Alles stimmt. Ein Garnihotel das keine Wünsche offen lässt. Der Service macht mehr als zu erwarten ist.

• Super Lage, ruhig gelegen mit kurzen Wegen zu allem was wichtig ist. Das Auto kann auch hier Urlaub machen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad , Sauna, WLan, alles da. Für Wanderer Skifahrer oder nur Faulenzer, hier stimmts.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness