Das Hotel ist nicht zu groß, liegt ruhig, etwas außerhalb, aber nicht am Berg. Zimmer werden jeden Tag gemacht, sowie alles andere auch. Das Frühstückbufett ist reichhaltig, abwechslungsreich und man kann sich wirklich Brötchen für unterwegs fertig machen, dafür gibt es extra Tüten, Servietten echt. Da wir in der Vorsaison gebucht hatten, waren keine Kinder im Hotel, aber zwei Hunde (ganz lieb - kein Problem), und eher ältere Wanderer, eine Gruße Junger Männer für 3-Tage-Wandern Hotel bietet Internet im Flur an, das jeder nutzen kann. Ist o.k., da Hotel nicht zu groß ist. Preis- /Leistungsverhältnis waren wir super zufrieden. Jeden Nachmittag von 16.00 bis 18.00 Uhr Kaffe und Kuchen soviel man möchte. Wenn weg wurde auch was nachbereitet. Nach einer Wanderung sehr angenehm. Handy-Erreichbarkeit war auch gegeben. Zweite Hälfte Juni war ideales Wanderwetter, nicht zu warm und nur eien Regentag, mal Spätnachmittags einen Schauer. Hotelangebot der Nutzung aller Bergbahnen so oft man möchte ist toll. Auch alle anderen organisierten Angebote können wir nur empfehlen mit zu machen. Essen super und viel Spaß dabei.
Größe für ein Paar ausreichend, mit Tisch und 2 Stühlen, Dusche etwas eng und Toilette direkt daneben. Betten auch schmal, kein Kühlschrank im Zimmer, aber Heißwasserkocher für Aufguß-Kaffee oder Tee und Mineralwasser Zimmer wurde jeden Tag gemacht Balkon direkt neben Frühstückszimmer, aber nicht abgetrennt, hat uns aber gerade deswegen gut gefallen. Für Raucher ideal, da alle Zimmer sonst Nichtraucher-zimmer sind und evt. auch im Obergeschoß liegen. Dieses Zimmer war Kat. B (eigentlich ohne Balkon/Terrasse), also eine Ausnahme. Würden wir beim nächsten Mal gerne wieder buchen!
Frühstück abwechselungsreich, auch mit Rohkost, Obst, versch.Joghurt, ect. versch. Brötchen und Brote, tägl. frisch, teilw. auch bayr. Spez., Kaffee in Thermoskannen pro Person, aber auf Wunsch auch mehr.
- Personal sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam - Sonderwünsche/Zusatzleistungen wurden gerne und sofort erledigt - Zimmerreinigung immer i.O.(neue Handtücher auch ohne Hinweis)
-bis zum Ortskern Oberstdorf (Kirche, Kurhaus) sind es ca. 25 Gehminuten, aber auf befestigtem Wiesenweg, gut zu gehen. - in direkter Nähe es eine Busverbindung, ansonsten Restaurants, ect. im Ort - viele Wanderwegen starten direkt am Hotel, in verschiedene Richtungen
- Wellness
- Sport
Schwimmbad nicht zu groß, aber ausreichend, eine Duschekabine für alle, aber Badetücher so viel mann möchte. Finnische Sauna - nicht benutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea & Detlef |
Liebe Andrea, lieber Detlef, vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon Sie beim Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin eine Gute Zeit! Liebe Grüße von der Rezeption Sara Tal Brede und das Tannhof-Team