- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes kleines Familienhotel garni am ruhigen Rand von Oberstdorf mit Blick auf die Oberstdorfer Berge. Waren beriets das zweite Jahr in Folge zu Gast im Hotel Tannhof und wie bereits 2011 vollauf begeistert. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, praktische und durchdachte Zimmereinrichtung. Besonders empfehlenswert: das durch uns bewohnte Appartment. Schnelle Einstiegsmöglichkeiten in das Oberstdorfer Wanderwegenetzwerk, Bushaltestelle Richtung Kleinwalsertal nur knapp 5 Minuten entfernt. Selten in Hotels anzutreffen sind die vielfältigen Extras: Schwimmbad, Sauna, gratis Bergbahnkarten, Kaffee-Plausch am Nachmittag, Wanderbrotzeit, kostenfreies WLAN, Internetterminal, Kaffe- und Teesortiment auf den Zimmern, Liegewiese usw. Es besteht aber leider ein Modernisierungsstau z.B. in den Bädern - der Flair der 1980er Jahre sollte einer zeitgemäßen Ausstattung weichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel Tannhof verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Ihre Sara Tal Brede und das Tannhof-Team