Wir haben uns im Tannenhof sehr wohlgefühlt. Wir haben eine Ferienwohnung im oberen Geschoss bewohnt. Diese war sehr sauber, geräumig und gemütlich und hatte zwei Balkone. Auch in der Küche konnten wir zu Dritt gut sitzen. Wir haben häufig am Frühstücksbuffet teilgenommen, welches uns gut gefallen hat. Es war alles sehr liebevoll vorbereitet und angerichtet. Familie Weitgasser gibt sich sehr viel Mühe und ist immer ansprechbar, wenn es Fragen oder Wünsche gibt. Der Garten ist außergewöhnlich hübsch und gepflegt, genau wie der saubere Pool. Das Hotel liegt zentral, alles ist fußläufig gut zu erreichen. Das Haus ist etwas oberhalb gelegen und daher in angenehmer ruhiger Lage.
Unsere Ferienwohnung hatte einen großen Wohnraum, ein gemütliches Schlafzimmer, eine geräumige Küche und ein sauberes helles Bad. Zudem zwei Balkone. Die Wohnung ist sehr gemütlich und sauber.
Wir haben im Hotel gefrühstückt und es war alles da, was wir gerne mögen; Brot und Brötchen, diverse Käse und Wurstwaren, selbstgemachte Marmeladen und Brotaufstriche, frisches Obst, Rohkost, Eier, Joghurt, Müsli in unterschiedlichen Varianten, usw. In Flachau sind viele Restaurants. Wir fanden das Restaurant Possruck und das Schnitzleck am besten. Das Restaurant Zum Holzwurm ist auch zu empfehlen, es hat eine tolle Terrasse.
Die Gastgeber waren sichtlich um das Wohl der Gäste bemüht und sehr präsent.
Die Lage ist zentral, aber ruhig. Die Umgebung ist traumhaft, vom Balkon im oberen Geschoss blickt man auf den Ort und in die schöne Berglandschaft.
Im Tannenhof ist eine Sauna vorhanden, welche zu bestimmten Öffnungszeiten genutzt werden kann. Im Garten befindet sich ein schöner sauberer Pool. In der Umgebung kann man sehr gut wandern, schwimmen oder die vielfältigen Angebote der Flachau Card nutzen. Das Aktiv- und Sportzentrum Flachau ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Claudia |