Alicia (46-50)
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • StrandNie wieder!!! Unvorstellbar dreckig!!!

Schlecht

Ich hatte ein 3-tägige Buchungslücke gesucht in der Hochsaison, in der die Insel komplett ausgebucht ist. Im Hotel Sylvia auch gefunden - jetzt weiß ich warum!! Hotel veraltet, kann man noch drüber hinwegsehen wenn die Sauberkeit stimmt. Genau das tat sie auf keinen Fall!!!! Und das in Pandemie-Zeiten - Unverantwortlich!!!

• Sehr schlecht
  • Unvorstellbar dreckig! DZ viel zu klein für 2 Personen, ich hatte es zur Einzelnutzung und auch das war schon grenzwertig. Viel schlimmer der unfassbare Ekel!! Erst dachte man, der Laminatboden hätte Risse - bis man erkannt hat, dass es überall Haare unterschiedlicher Länge und Farbe waren!!!! Badezimmer total verschmutzt: Reste unter der Brille der WC-Schüssel, undefinierbare Krümel / Haare / Staub in den Raumecken, Reste (von was auch immer) im Duschabfluss, gelbe Fleckenränder auf gefliestem Fußbodensockel, spackige / schimmelige Duschtrennwand. Verschmutze Fenster und Türen. Sehr dünne Bettlaken, durch die man den Matratzenschoner erkennen konnte (wenigstens gab es einen) und Bettwäsche/Bettdecke, in der man fürchterlich geschwitzt hat. Einziger Pluspunkt: der Balkon ... aber auch der veraltet ausgestattet mit Plastikstühlen, Plastiktischdecke, Kunstrasen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück von 8.00 bis 10.00 Uhr. Ich war um 8.20 im Frühstücksraum. Hatte erst einen Platz bezogen, den ich aber nochmal wechseln sollte. Beide Plätze machten den Eindruck, als hätte vor mir dort bereits jemand gefrühstückt. Fleckige Tischdecken, Krümel. Der Eindruck des Zimmers setzte sich dann also auch hier fort. Ich kam mit einer Mutter in meinem Alter und deren Tochter ins Gespräch. Selbst die 8-jährige Tochter sagte, dass der Fußboden so dreckig ist! Die Auswahl des Frühstücksbuffets war in Ordnung. Lachs, frisches Obst, Krabben. Leider musste man sich den Kaffee mit einem Kaffeepott aus einem Behälter selber ziehen. Am nächsten Tag habe ich außerhäusig im Extrablatt gefrühstückt - man konnte einfach nicht mit Genuss in diesem Hotel frühstücken.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft noch sehr freundlich. Ich kann nur jedem raten, Mängel gleich bei Anreise weiterzugeben!!! Da ich wusste, dass ich auf der ganzen Insel kein Ersatzquartier für die 2 Nächte bekommen hätte, habe ich das Zimmer mit großem Würgereiz selbst geputzt. Bei Abreise machte ich vor dem Bezahlen (von 180 Euro für 2 Übernachtungen!!!) die Juniorchefin auf den Mangel an Sauberkeit aufmerksam, worauf sie wenig überrascht sagte, ich hätte es gleich bei der Ankunft sagen müssen, dann hätte man da nochmal nachgeputzt. Preisnachlass gäbe es nicht. Und es jetzt am Ende zu bemängeln, wäre unfair. Diesen Satz der unfairen Behandlung von mir wurde noch dreimal mit immer größer werdender Lautstärke von der JuniorChefin von sich gegeben. Mein Einwand, dass es wohl eher unfair ist, einem Gast so ein Zimmer zuzumuten, wurde mit der wortlosen Übergabe der Rechnung beantwortet.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend