Kleines idyllisches Hotel mit Charme, schöner moderner Frühstücksraum, Frühstück war auch oke, alles da was man braucht, Zimmer mit Balkon und Bad groß und sauber, sehr freundliche Chefin und ganz herzliche Mitarbeiter, Tiefgarage im Preis dabei, mit Schranke und nur mit Chip zu befahren, zum aus- und einladen kann man direkt vor das Hotel fahren, von Garage zum Hotel keine 5min zu Fuß, wir waren nur 2 Nächte und waren sehr zufrieden. Danke an alle im Hotel die zu unseren Wohlbefinden beigetragen haben
Sauberes Zimmer grosses Bad und Balkon, alles vorhanden was man braucht oder auch nicht, allerdings nicht so guter WLAN Empfang,
Frühstück ganz oke, alles da was man sich wünscht, schöner moderner Raum.
Sehr freundliche Mitarbeiter, Fragen werden gerne beantwortet und Wünsche erfüllt,
Trotz Navi haben wir das Hotel nicht gleich gefunden aber auf Nachfrage war es kein Problem. Die Lage ist ansonsten oke, der Ort ist natürlich vorwiegend für ruhesuchende Gäste geeignet da es vorwiegend für Kurgäste und Termenbesucher gedacht ist. Ein paar Geschäfte, Café s und Restaurants wenn man nicht allzu wählerisch ist, ist es oke. Ein Ausflug in das Ortscentrum ist weniger lohnend. Ein Ausflug nach Passau eher angebracht, auch ohne Auto möglich da auch ein Bus hin fährt.
Können wir zwar nicht beurteilen da wir nur 2 Nächte da waren und die hauseigene Terme nicht benutzt haben, trotzdem glaube ich ist nicht schlecht vom hören andere Gäste
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sabine |