Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service

Wir hatten eine tolle Woche: angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung zwischen Tradition und Moderne, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schönes Zimmer, moderner, gepflegter Sauna- und Poolbereich, herzliche Menschen im Service - für uns blieben keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es liegt in Sichtweite von Bahnhof und Busbahnhof.

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Woche bei uns verbracht haben. Dass Ihnen das Zusammenspiel von Tradition und Moderne in unserer Einrichtung sowie die Atmosphäre so gut gefallen hat, ist für uns ein großes Lob. Besonders stolz sind wir auf unser Team, das mit Herzlichkeit dafür sorgt, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir geben Ihr Kompliment zum Frühstücksbuffet und dem Sauna- und Poolbereich sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße aus den Bergen und eine gute Zeit Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitenden