Norman (71+)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Winter
Sofern Verbesserungen erfüllt werden.sg

Das Hotel Garni mit 80 Betten wurde 2019 komplett umgebaut. S.g. Parkmöglichkeit, sehr gepflegter Zustand, Fahrstuhl somit für Behinderte s.g. geeignet.

• Wir hatten die Topdachwohnung neben der sehr schönen Saunalandschaft. Verbesserungsvorschlag: eine zusätzliche Stehlampe am Sofa, damit eine Lesemöglichkeit besteht. Außerdem 1-2 Bilder an den Wänden, um dieser Wohnung noch mehr Charme zu geben. Topbadezimmer! Sehr geschmackvoll.

• Gut
  • In einem 4-Sterne Hotel müsste zum Frühstück frisches Obst angeboten werden.

• Lage & Umgebung
  • Optimale Lage zwischen Skizentrum Kaltenbach, Fügen,Hochfügen. Ruhige Lage etwas außerhalb des Dorfzentrums,jedoch mit Skibuss gut angebunden. S.g. Verkehrsanbindung

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Norman
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Verbesserungsvorschlägen. Bilder und Dekomaterialien werden wir bestimmt noch einige erwerben, aber wir bitten unsere Gäste auch ein wenig um Verständnis, dass nicht immer alles zeitlich gleich auf einmal gemacht und gekauft werden kann. Wir werden uns bemühen, Ihr Vorschläge so schnell wie möglich umzusetzten! Mit lieben Grüßen aus Fügen Sabine Wörndle mit Familie

Offizielle Hotel Homepage