Janine (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes, gepflegtes Hotel oberhalb von Fügen

Sehr schönes, gepflegtes Hotel Garni in ruhiger Lage etwas oberhalb des Ortskerns von Fügen; kostenlose Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel vorhanden;

• sehr großzügig, modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet; alles sehr sauber und gepflegt, schöner Balkon auf dem man auch bei Regen geschützt sitzen konnte

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses wahr sehr umfangreich (tolle Brötchenauswahl, Wurst, Käse, Rohkostvariationen, Joghurt, Obst, Müsli, Kuchen und täglich wechselnde "Specials" wie Pancakes, Würstchen, Croissants etc.) und immer frisch + appetitlich angerichtet. Eierspeisen wurden auf Bestellung individuell frisch zubereitet und an den Platz gebracht. Auch toll: Abends wird eine kleine Auswahl an Speisen (Pizza, Burger, Kaiserschmarrn) auf Bestellung angeboten - von uns jedoch nicht genutzt.

• Jederzeit freundliche Gastgeber

• In einer ruhigen Straße etwas oberhalb des Ortskerns von Fügen gelegen, Entfernung zum nächsten Supermarkt fußläufig ca. 15 min, Talstation der Spieljochbahn ebenfalls gut zu Fuß erreichbar

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Janine

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre super Bewertung! Bleiben Sie gesund und vielleicht sehen wir uns mal wieder, bei uns im Haus Romantik! Liebe Grüße aus Tirol Sabine und Thomas Wörndle mit Familie

Offizielle Hotel Homepage