Sehr gemütliches und nettes Hotel. Tolles Ambietente und sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Gerne kommen wir wieder!
Die Zimmer sind Groß und geräumig mit Balkon, der einen tollen Blick auf die Alpen bietet. . Das Bad hingegen ist eher klein und rustikal. (besonders die Dusche, nichts für große Menschen und eher älter). Jeden Vormittag werden die Zimmer gereinigt. Es ist alles sehr sauber und gemütlich.
Das Frühstück war reichhaltig und Abwechslungsreich. Es gab alles um satt zu werden und gut gestärkt auf die Piste zu gehen. Täglich wurde unterschiedliches leckeres frisches Obst aufgeschnitten und stand mit Jogurt und verschiedenen Müslisorten bereit. Es gab viele verschiedene Brötchen-, Wurst- und Käsesorten Sorten und auf Wunsch frisch zubereitetes Spiegel oder Rührei. Super lecker und reichhaltig. Auf Wunsch bekam man diverse Verschiedene Getränkesorten direkt an den Tisch gebracht. (Café Latte, Filterkaffee, Latte Macchiato , Kakaou, Tee, Saft...). Für jeden etwas dabei.
Der Service ist mit Abstand der Beste den ich je erlebt habe. So höflich, hilfsbereit und zuvorkommenden. Egal um was es ging oder was für Wünsche wir hatten. Ein Familien geführtes Hotel, in dem Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft ganz groß geschrieben wird. Wir fühlten uns durchgehend wohl und gut aufgehoben.
Das Hotel befindet sich circa 650 m auf dem Berg und bietet vom Balkon aus einen tollen Ausbilck auf die Alpen. Mit dem Superskipass sind insgesamt 7 Skigbiete im Umkreis von 40km zu erreichen. 3 davon befinden sich fast vor der Haustür. Direkt gegenüber ist eine Busstation, von der aus täglich der kostenlose Skibus fährt.
- Sport
Im Hotel selber gibt es leider keine Sauna. Auf Wunsch wird einem aber eine Wellnesstasche mit Handtuch und Badelmantel zusammengepackt und circa 800m entfernt befindet sich eine riesige Therme mit Sauna Landschaft und Erlebnisschwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Svantje |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dem vielen Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit lieben Grüßen aus Fügen Sabine Wörndle mit Familie