Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundherum zufrieden !!

Gut

Ein sehr schönes, bildhübsches und sauberes Hotel. Für unsere Reisegründe einfach nur ideal, zum entspannen und sich auszuruhen.

• Es gibt verschiedene Zimmer, u.a. ganz neue und aber auch schon von der Ausstattung etwas ältere. Aber das ist weiter nicht so schlimm, alle Zimmer einwandfrei sauber und gut ausgestattet. Geschlafen haben wir einwandfrei.

• Gut
  • Das Frühstücksbüfett ist vom Angebot her für jedermann umfangreich, und es ist von allem genügend vorhanden. Mittag- bzw. Abendessen wird nicht angeboten.

• Gut
  • Das Ehepaar Wörndle ist stets hilfsbereit, beantworten alle Fragen sehr kompetent und überaus nett. Auch das Personal im Frühstücksraum ist sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas außerhalb des Hauptortes gelegen, ca. 2 km Fußweg bis zum Ortskern. Unterhalb der schönen Wallfahrtskirche St. Pankraz. Landschaftlich sehr gut eingebunden. Ausflugsziele sind der Achensee, die schönen Orte Pertisau, Mayrhofen, Zell am Ziller usw.

• Gut

Entertainment gab es keins, war aber auch von uns nicht gewünscht. Freizeitangebote sind in Massen vorhanden, wie z.B. Wandern, Schwimmen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Uwe

Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns, dass es für Sie ein zufriedener und schöner Urlaub war. Bleiben Sie gesund und vielleicht sehen wir uns ja mal wieder, bei uns im Haus Romantik! Mit freundlichen Grüßen aus Tirol, Sabine Wörndle mit Familie

Offizielle Hotel Homepage