Uns gefiel, dass das Hotel inhabergeführt und klein, aber fein geführt wird. Es bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge, es lässt sich aber auch im gemütlichen Speiseraum gut für einen Spieleabend aushalten.
Tolles Ambiente mit einheimischem Zirbenholz, traditionell, aber dennoch modern. Sehr komfortables großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Balkon mit tollem Ausblick.
Tolles Frühstücksbuffett, abends aus kleiner Karte ausreichende Auswahl aus traditionellen Speisen, allerdings nicht für Vegetarier.
Morgens wird man von der Chefin immer freundlich zum Frühstück begrüßt und bedient, auch ein Ausflugsziel wird gern verraten. Abends zaubert der Chef ein leckeres Abendessen und ist gern zu einem Plausch bereit.
Kleinere Ausflugsziele fussläufig oder innerhalb weniger Fahrminuten erreichbar, Bergbahnen ebenfalls gut zu erreichen. Parkplätze vor dem Haus.
Die Inhaber halten zahlreiche Prospekte bereit und beraten auch gerne. Sauna im Haus, für Jugendliche ab 15 Jahren und Erwachsene. Tischkicker und Spielesammlung vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für diese positive Bewertung! Es war schön, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen und vielleicht sehen wir uns irgendwann mal wieder - bei uns im Hotel Romantik. Mit sonnigen Grüßen aus Tirol Sabine und Thomas Wörndle