Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann es voll weiterempfehlen, für mich wars SUPER.

Ein mit viel Herz und Freundlichkeit geführtes Hotel, die Zimmer…. das Hotel wunderschön und toll eingerichtet, sehr sehr Sauber. Prima Lage …etwas außerhalb, ruhig und doch zentral, schöne Terrasse mit super Ausblick aufs Zillertal und die Berge. Ein traumhaftes Frühstück…..und liebe Menschen die immer da sind und ein offenes Ohr haben. Ich komme sehr gerne wieder 🥰.

• Ein super tolles, sehr sauberes Zimmer mit Balkon, Dusche und WC. Super bequeme Betten, rundum zum Wohlfühlen.

• Das Ambiente, die Atmosphäre SUPER TOLL, das Frühstücksbüffet ein Traum….alles frisch und mit viel Herz angerichtet.

• Ein mit viel Herz geführtes Hotel, liebe freundliche Menschen die immer da sind und ein offenes Ohr haben.

• Super viele Ausflugsziele in der Nähe, ob Berge, Bergbahn,Therme, Wasserfall…..und und und.

Super toller Wellnessbereich mit Sauna und Ruhebereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen DANK für diese super Bewertung von Dir! Es freut uns sehr, dass es ein rundum gelungener Urlaub für Euch war. Die besondere Atmosphäre in einem Hotel gestalten Hotelier und Gäste zusammen. Wir sind sehr froh, Gäste wie Euch bei uns willkommen heißen zu dürfen! Wünschen Euch eine gute Zeit, bleibt gesund und liebe Grüße aus dem Zillertal Sabine und Thomas

Offizielle Hotel Homepage