Petra (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Einfach Mega !!! "Einmal Romantik, immer Romantik"

Wir sagen ja schon immer, einmal Romantik - immer Romantik !!! Fühlen uns hier seit einem Jahrzehnt "pudelwohl" und herzlich aufgenommen! Der Umbau ist euch mehr als perfekt gelungen, alles sehr geschmackvoll und liebevoll gestaltet, und was das Beste ist, der familiäre Flair ist geblieben -> einfach zum wohlfühlen! Unserer Enkelsohn hat gesagt, "Luxus pur, hier möchte er bleiben" Könnt stolz sein. Bis zum nächsten mal ....... und den vierten Stern habt ihr euch mehr als verdient!

• Moderne sehr ansprechende Zimmer, die Bäder richtige Wohlfühloasen. Auch sind alle Zimmer mit einem Balkon ausgestattet und verfügen über eine traumhafte Aussicht

• Super leckeres, sehr vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet im neuen, lichtdurchflutetem Frühstücksraum. Auch hier wird jeder Sonderwunsch erfüllt, sämtliche Eiergerichte, wie z. B. Spiegeleier mit Speck werden für jeden Gast frisch zubereitet.

• Herzlich und familiär, hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Sehr ruhige und angenehme Lage, trotz allem zentral gelegen, Freizeitbad, Einkaufsmöglichkeiten und Skigebiete sind in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Sehr herzliche und unterhaltsame Gastgeber, bei denen man sich immer willkommen und wohlfühlt. Das absolute Highlight nach dem Umbau ist der Wellnessbereich am Dach, mit verschiedenen Saunen, Kneippbecken, Ruheliegen und Dachterrasse, ein absoluter Wohlfühltempel.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Vielen Dank Petra und Klaus für Eure ausgezeichntete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch auch nach unserem Umbau noch immer bei uns "pudelwohl" fühlt und hoffen, dass wir Euch und die ganze Familie noch lange bei uns willkommen heißen dürfen! Bis bald und herzliche Grüße von "daheim" Sabine und Familie

Offizielle Hotel Homepage