Super Hotel mit absoluten Wohlfühleffekt, man fühlt sich hier bestens aufgehoben. Mein Bruder sagte einmal "einmal Romantik, immer Romantik", und das stimmt!
Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend und der Ausblick einfach wunderschön.
Das Frühstücksbufett ist sehr lecker und ausreichend, Sonderwünsche werden immer sofort erfüllt.
Der Service im familiär geführten Hotel ist sehr gut, die Familie hat für alle Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr und hilft jederzeit.
Ruhige, aber zentrale Lage. Mit eigenem PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln kann man seine Ausflugsziele schnell und unkompliziert erreichen.
Im Sommer steht ein herrlicher Garten mit Liegestühlen und Sitzgelegenheiten zur Verfügung, wo man z. B. mal die Seele baumeln lassen kann, ein Buch lesen oder einfach die Aussicht genießt. Auch werden Wellnesstaschen für die Fügener Therme zur Verfügung gestellt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für das große Lob!!! Wir hatten wie immer eine tolle gemeinsame Zeit und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Oktober! Bis bald im Zillertal, Eure Sabine mit Familie