Urs (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Immer wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurze Zusammenfassung vorab: Eine sehr schöne Unterkunft: Parkplatz direkt vorm Hotel, schöne und saubere Zimmer, tolles Frühstück, sehr nette und freundliche Besitzer, schöner Ausblick über Ischgl, kleine aber feine Bar, Skidepot direkt am Lift, Weg zum Lift 5-8 Minuten -> WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT UND WÜRDEN IMMER WIEDER KOMMEN! Wir haben kurzfristig über Silvester noch ein Doppelzimmer für eine Woche in Ischgl zum Skifahren gefunden und waren neugierig was uns erwarten würde. Angekommen (Parkplatz direkt vorm Haus) wurden wir von den Besitzern gleich freundlich begrüsst und uns wurde alles gezeigt (Sauna/Dampfbad, Frühstücksraum, Skiraum mit separatem Eingang und eine kleine Bar mit großem Fernseher (inkl. SKY falls mal Fussball sein sollte)). Das Doppelzimmer mit Bad war warm, sehr sauber und von dem Balkon hat man einen schönen Blick über Ischgl. Als wir den Safe versehentlich zugemacht haben ohne vorab den Code zu ändern, wurde uns sofort geholfen und wir konnten unsere Wertsachen einschließen und uns auf den Weg ins Dorf machen, um die gute Tiroler Küche zu genießen (Empfehlungen haben wir von unseren Gastgebern bekommen). Morgens beim Frühstück, das es in einem sehr schönen Raum mit super Blick gibt, hat es an nichts gefehlt und wir konnten den kurzen Weg zum Skilift (5-8 Minuten) gestärkt bestreiten und unsere Skier und Skischuhe an der Bahn aus dem zum Zimmer gehörenden Depot holen (einfach super das nicht tragen zu müssen). Abends haben wir in der Bar noch ab und zu das ein oder andere Kaltgetränk zu uns genommen und wurden dort prächtig vom Besitzer persönlich bewirtet und unterhalten (man kann hier auch leckere Snacks essen: die Gulaschsuppe und den Flammkuchen können wir nur wärmstens weiterempfehlen!). Wenn wir eine Frage hatten oder sonst irgendwas war, wurde uns immer sofort und mit einer sehr freundlichen Art geholfen. Leider mussten wir dann nach einer Woche auch schon wieder gehen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und ein dickes Lob und Dankeschön an das Besitzerpaar aussprechen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung