Steffen (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine klare Empfehlung für diese Unterkunft.

Wir waren zum Wandern im August dort. Ich vergebe 5 Sterne, da rundum alles gepasst hat. Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer. Es war Hell, geräumig und optisch sehr gelungen. Das Bad ist modern und groß. Auch im restlichen Zimmer ist genügend Stauraum und Platz für die Koffer und co. vorhanden. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und auch sonst war es stets sauber im gesamten Haus. Die Aussicht vom Balkon war ebenfalls überragend und jeden Tag ein guter Start. Besonders hervorzuheben ist das sehr sehr gute Frühstück welches jeden morgen im gemütlichen Speisezimmer serviert wird. Es gibt alles was das herz begehrt und sogar darüber hinaus selbst gemachte Marmelade und frischen Orangensaft.Mit diesem Frühstück waren wir stets mehr als gut für den Tag vorbereitet und brauchten trotz großer Wanderung nur wenig Proviant. Aber das Herzstück des Hotels ist die Gastfreundlichkeit der Familie G. . Schon beim Einchecken wurden höchst freundlich empfangen und begrüßt. Sofort wurden nötige Informationen gegeben und unsere offene Fragen zu Flyern oder Umgebung beantwortet. Auch beim Frühstück gab es immer ein paar nette Worte. Da die Familie selbst in den Bergen unterwegs ist, geben sie gerne Tipps und Empfehlungen weiter an Ihre Gäste. Dies hat und sowohl bei der Restaurantsuche oder bei Tourensuche sehr geholfen. Insgesamt hat man sich einfach sehr gut aufgehoben gefühlt. Deshalb eine klare Empfehlung für diese Unterkunft, wir werden sicher wieder kommen.

• Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer. Es war Hell, geräumig und optisch sehr gelungen. Das Bad ist modern und groß. Auch im restlichen Zimmer ist genügend Stauraum und Platz für die Koffer und co. vorhanden. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und auch sonst war es stets sauber im gesamten Haus. Die Aussicht vom Balkon war ebenfalls überragend und jeden Tag ein guter Start.

• Besonders hervorzuheben ist das sehr sehr gute Frühstück welches jeden morgen im gemütlichen Speisezimmer serviert wird. Es gibt alles was das herz begehrt und sogar darüber hinaus selbst gemachte Marmelade und frischen Orangensaft.Mit diesem Frühstück waren wir stets mehr als gut für den Tag vorbereitet und brauchten trotz großer Wanderung nur wenig Proviant.

• Das Herzstück des Hotels ist die Gastfreundlichkeit der Familie G. Schon beim Einchecken wurden höchst freundlich empfangen und begrüßt. Sofort wurden nötige Informationen gegeben und unsere offene Fragen zu Flyern oder Umgebung beantwortet. Auch beim Frühstück gab es immer ein paar nette Worte. Da die Familie selbst in den Bergen unterwegs ist, geben sie gerne Tipps und Empfehlungen weiter an Ihre Gäste. Dies hat und sowohl bei der Restaurantsuche oder bei Tourensuche sehr geholfen. Insgesamt hat man sich einfach sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Steffen

Vielen Dank für die überaus umfangreiche, schöne Bewertung, wir haben uns darüber sehr gefreut lg. Andrea u. Martin G.