Anfang Mai haben wir eine sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel Oberdorfer-Stuben verbracht. Die ruhige Lage des Hotels, die herzliche Begrüßung, der Service, sowie die spürbare familiäre Atmosphäre, haben dazu beigetragen, dass wir uns von Anfang an wohlfühlen und gut erholen konnten. Gebucht hatten wir das Studio-Zimmer in Verbindung mit Halbpension. So wie auf den Bildern der Website, sieht die Zimmereinrichtung auch in Wirklichkeit aus, einzig der alte Fernseher wurde durch einen Flachbildschirm ausgetauscht. Vom möblierten Balkon, der nach Westen ausgerichtet ist, hat man einen sagenhaften Ausblick über das Tal und die umliegenden Berge. Besonders positiv erwähnen möchten wir die Küche des Hotels. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und mehr als ausreichend, ein besonderer Genuss war immer das abendliche 3-Gänge Menü. Was die Küche da leistet hat schon Sterne-Niveau, alles hausgemacht, liebevoll angerichtet, qualitativ und geschmacklich sehr gut. Dafür von uns nochmals ein großes Lob. Wer mehr über die Oberdorfer-Stuben wissen möchte, soll die anderen positiven Bewertungen bei holid..check lesen, was die anderen Hotelgäste dort geschrieben haben, können wir nur bestätigen. Wie die wenigen negativen Bewertungen zustande gekommen sind, können wir uns nicht erklären. Vermutlich waren dies solche Urlauber, die sich auch im Hotel in Spanien darüber aufregen, dass es dort kein Rippchen mit Sauerkraut gibt. Uns hat es in den Oberdorfer-Stuben sehr gut gefallen und wir sind uns sicher, dass wir unseren nächsten Allgäu Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Horst |