Das Hotel ist eine Mischung aus modernem Bau und "typisch bayerischem" Gebäude. Die Gastwirtschaft ist gemütlich rustikal eingerichtet (gepolsterte Sitzbänke, viel Fichtenholz). Die Gastwirtschaft verfügt über eine Außenterrasse mit tollem Panoramablick.
Unser Zimmer war sehr schön, blitzsauber und es hatte einen traumhaften Panoramablick. Die tolle Aussicht konnte man sogar vom Bett aus genießen. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer war nett möbliert und hatte sogar einen kleinen Kühlschrank. Das Bad war ebenfalls blitzsauber und gepflegt. Der Balkon bot einen Tisch und zwei bequeme Stühle.
Die hauseigene Gastwirtschaft verfügt über eine Außenterrasse mit tollem Panoramablick. Wir haben verschiedene Gerichte gegessen, alle waren top und preislich angemessen. Dabei war der Service ebenfalls sehr gut und professionell.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Service war sehr gut. Wir haben im Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen. Der Service war schnell, zuvorkorkommend und sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr idyllisch und ruhig gelegen. Wir sind zu Tagesausflügen mit dem Auto z. B. zur Hörnerbahn, zur Breitachklamm und nach Oberstdorf gefahren. Alles in wenigen Autominuten erreichbar.
Angebote in der Nähe, die wir genutzt haben: Hörnerbahn mit anschließender Bergwanderung, Breitachklamm, Besuch der Skisprungschanzen in Oberstdorf, Besuch des Allgäu Outlet, weitere Wanderungen. Diese Ziele sind in wenigen Autominuten (max. 15 min) zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine und Marco |