- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Charme der 70-iger saubere Zimmer ungemütlicher Gastraum
sehr kleine und saubere Zimmer neu aber spartanisch eingerichtet, Naßzelle sauber, Baujahr in den 70-igern, unser Doppelzimmer war regulär ein Einzelzimmer, Fenster und Rolladen bieten keinerlei Schallschutz
Frühstück mit Aufbackbrötchen (die vom Bäcker würden nicht schmecken - sind dem Wirt wohl eher zu teuer), Schwarzbrot vom Vortag schnell leergegessenes Buffet auf Billig-Discounterbasis
man gibt sich Mühe, freundlich aber unprofessionell Zimmer sauber
am Ortsrand, direkt oberhalb der Straße - die Autos fahren aufgrund der schlechten Fenster direkt durchs Bett Umgebung top - Fränkische Schweiz - biken, wandern
- Wellness
- Sport
Spielplatz der nicht zum Hotel gehört nur über eine Hauptstraße (ohne Fußweg) erreichbar keine Untesrtellmöglichkeit für Bike oder Rad
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Charme und Gemütlichkeit des Hotels kann man im Internet anhand von Bildern beurteilen und dementsprechend buchen oder nicht. unser Frühstück ist vitaminreich,reichhaltig und sehr geschätzt. wenn man 2 Kinder nicht anmeldet ist das Doppelzimmer natürlich zu klein, allerdings haben wir sofort ein größeres Zimmer angeboten, war aber dem Gast wohl zu teuer. wir entschuldigen uns hiermit für alle Versäumnisse und arbeiten an unserer Professionalität