Etwas nostalgisch, aber für ein Erlebniswochende zum Bierwandern absolut in Ordnung. Ankommen, lecker Abendessen, Feiern, Frühstücken, (Bier-)Wandern, Die Organisation des Ablaufes, des Transfer, der Reservierung zum Abendessen in der Brauerei, alles perfekt!
Die Zimmer sind nicht die modernsten und nicht die größten, aber für ein Wochenende absolut ok
Der Service war absolut Top, da man sich um nichts kümmern musste und alles organisiert war. Bei Bedarf wurde nachgelegt, es wurde nachgefragt und wir fühlten uns immer in guten Händen.
Da das Hotel etwas außerhalb liegt, hat man keine Probleme auch ein wenig lauter zu sein und etwas zu feiern, zu singen und zu lachen.
Da wir primär zum Wanderen des Bierwanderweges angereist sind, können wir nichts weiteres zu den anderen Freizeitangeboten sagen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Kai |
Hallo Ihr gemischte Frauen- Männer Truppe, danke für Eure Bewertung, die Aussagekräftig ist, aber auch ausgefeilt und eben nicht zu viel und nicht zu wenig beschreibt. Ihr habt ganz schön heftig gefeiert und ich war von eurer Kondition ziemlich beeindruckt ,ja sogar etwas geschockt, besonders über die Mädels. Schön, es hat euch Gefallen und die Harmonie mit der zweiten Gruppe hat auch gepasst und dann noch das bombastische Wetter, da würde ich sagen Glück gehabt und alles richtig gemacht. Ich wünsche Euch Gesundheit, Erfolg und Glück und bleibt so wie Ihr seid, in komischen Zeiten. Gruß Norbert