- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung gebucht, länger hätten wir auch nicht bleiben wollen. Das Hotel hätte dringend eine Renovierung nötig. Die Besitzerin empfing uns zwar freundlich, doch bereits beim Betreten der Zimmer kam uns ein muffiger Geruch entgegen, der im Badezimmer am schlimmsten war und sich auch durch Lüften nicht beseitigen ließ. So roch es auch auf dem Flur und in anderen Zimmern, wie wir feststellen konnten, als dort Türen offen standen. Das Badezimmer ist uralt, wir hatten statt einer Duschstange nur zwei Löcher in den Fliesen. Der Geruch war ekelerregend, leider ließ sich nicht feststellen, woher dieser kam. Ein Föhn gehörte auch nicht zur Standardausstattung. Des Weiteren gab es pro Person nur ein Handtuch. Im Treppenhaus gab es einen extra Stapel Handtücher und Lappen, die laut Schild extra für die Schuhe der Wanderer waren. Unsere Handtücher im Badezimmer sahen genauso aus, also kann man sich denken, was mir den Handtüchern im Bad schon alles gereinigt würde. Lecker. Der Fairness halber muss man sagen, dass es zwar überall sauber war, wenn es jedoch trotzdem Überall stinkt, fühlt man sich trotzdem unwohl. Ich persönlich möchte hier nicht noch einmal übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Alina |
Wir kontrollieren jeden Tag die Zimmer und können Ihre Eindrücke und Gerüche nicht bestätigen. Vielleicht hat tagsüber die Wärme und der starke Sanitärreiniger eine schlechte Geruchskombination ergeben. In so einem Fall, das lernt man doch täglich im Fernsehen, reklamiert man dieses an der Rezeption. Das wäre eine faire Geste gewesen. Des weiteren sind die zum Schuhe putzen missbrauchten Handtücher aus- sortiert und im Gang für Wanderer etc. hinterlegt. Sie brauchen sich im Nachhinein keine großen Gedanken machen, Ihre waren frisch und sauber. Hätten Sie einmal mit uns kurz geredet, wären in 5 Minuten alle Mängel abgestellt denn alle Zimmer waren mit Sicherheit nicht offen und ein weiteres Handtuch wäre auf jeden Fall für Sie zur Verfügung gestanden. Ich denke, wenn alles so schlecht riecht und überhaupt alles schlecht ist,hätte ich das Hotel sofort wieder verlassen und wir hätten uns beide Ärger erspart.