Bettina (26-30)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes 3 Sterne Hotel

Das Hotel sieht von außen sehr schlicht aus, von innen hat es jedoch meine Erwartungen erfüllt. Für eine Übernachtung in Metzingen ist das Hotel wirklich zu empfehlen, ich komme gern wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, es fehlte an nichts (Bett, Schrank, TV, Schreibtisch, Telefon). Die Farben im Zimmer waren freundlich gestaltet, so dass ich mich wohl fühlte. Besonders gut fand ich einen Rolladen, mit dem man das Zimmer perfekt abdunkeln konnte (den man in den meisten anderen Hotels dieser Kategorie vermisst). Das Badezimmer war neu eingerichtet, sehr sauber und modern, allerdings sehr klein.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und gut, der Frühstücksraum war gemütlich und modern gestaltet.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, da es nur wenige Gehminuten bis zu den ersten Outlet-Geschäften und Restaurants sind. Das Hotel liegt direkt an der Straße, was mich nicht gestört hat, da mein Zimmer zur Gartenseite gelegen war.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt