Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, es war einfach großartig!

Kleines, hexiges Hotel in ländlicher, ruhiger Lage mit großem gemütlichem Garten im hinteren Bereich und kleinem Biergarten an der Straße. Ein kleines, gemütliches Cafe und ein schnuckelig eingerichteter Früchstückraum runden alles perfekt ab. Parkfläche ist ausreichend vorhanden. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail (Hexe auf dem Treppengeländer, an den Servietten etc.) liebevoll "hexig" gestaltet. Wir waren in diesem Jahr nach 2011 zum zweitenmal im Hexenstüberl. Es war schon fast ein "Nachhausekommen". Selten waren wir in solch einem Haus mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn nach Ostfriesland, dann nur ins Hexenstüberl. Nochmals vielen Dank an alle Hexen für die tolle Woche.

• Wir hatten die Junior Suite und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Es war alles vorhanden, Safe, TV, Schuhanzieher, Wasserkocher, Mineralwasser.... Alles war sehr sauber und gepflegt, wurde täglich gründlich gereinigt. Die Matrazen sind in Odnung, wir hatten keine Rückenprobleme. Alles ist in warmen, harmonischen Farben eingerichtet, mit mediteranem Flair. Auch hier ist wieder "die Hand" von Oberhexe Roswitha zu spüren, die alles liebevoll "hexig" bis ins kleinste Detail gestaltet hat , z.B. der Schlüsselanhänger mit Hexe.

• Sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes, liebevoll dekoriertes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Nachmittags sehr leckere "Hexenkuchen" im Cafe, die immer wieder variieren. Der berühmt-berüchtige "Wilma-Apfelkuchen" wurde auf Anfrage eigens für uns gebacken. So etwas haben wir noch nicht erlebt, einfach toll! Abends ebenfalls leckere Kleinigkeiten, auch hier wurden unsere Wünsche berücksichtigt. Und Hexe Rowitha hat sogar "Hexenrezepte" herausgerückt.

• Alle Hexen inkl. "Oberhexe Roswitha und Magier Markus" sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Geht nicht, gibt es hier nicht! Das Team harmoniert, das spürt der Gast sofort. Auch unser Teckel Mephisto wurde liebevoll aufgenommen, was Hundebesitzer natürlich freut.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Uttum, ganz in der Nähe ist Greetsiel. Norden, Norddeich, aber auch Jever und Aurich sind ruckzuck zu erreichen. Empfehlenswerte Städte in der Umgebung sind Leer (mit schöner Altstadt und guter Fußgängerzone) sowie Papenburg (unbedingt die Meyer-Werft besichtigen). Aber auch Oldenburg und Bad Zwischenahn sind innerhalb von einer Stunde zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Claudia