Bei dem Hotel Hexenstüberl handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel Garni mit 10 Zimmern und einer Ferienwohnung. Die neuen Besitzer haben bereits erste Renovierungen vorgenommen. So wurde u.a. der Rezeptionsbereich umgestaltet und erstrahlt nun im Landhausstil. Alles sehr sauber und gut ausgestattet! W-LAN ist kostenfrei verfügbar . Im großen Garten lässt es sich herrlich entspannen. Hier stehen den Gästen zwei Strandkörbe und eine Lounge-Garnitur zur Verfügung.
Unsere Suite war in Badezimmer ( geräumiges Duschbad ), kleines Wohnzimmer mit Couch und Flachbildfernseher und angrenzendem Schlafzimmer unterteilt. Auf dem Zimmer steht ein Wasserkocher zur Verfügung für Tee oder Instant-Kaffee. Eine Minibar befindet sich auf dem Hotelflur. Unser Zimmer war zum Garten hin gelegen, so dass wir eine himmlische Ruhe genießen durften.
Das Frühstücksbuffett ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Neben liebevoll angerichteten Käse- und Wurstplatten gab es jeden Tag frisches Obst und Quark. Auf Wunsch werden Rührei und Spiegelei frisch zubereitet. Bei gutem Wetter hat man die Möglichkeit, draußen im groß angelegten Garten zu frühstücken. Am Nachmittag ist auch das Café geöffnet. Hier wird man mit selbstgebackenem Kuchen verwöhnt. Bei gutem Wetter kann man ebenfalls auf der Terasse sitzen. Viele Radfahrer nutzen die Möglichkeit, hier eine Rast einzulegen, um den Durst mit einem frisch gezapften Bier zu löschen.
Wir sind als Familie mit einem 3 Monate alten Säugling verreist und wurden von dem Besitzer und seiner Tochter sehr nett empfangen. Wir haben für eine Woche eine Suite gebucht. Vorab hatten wir telefonisch erfragt, ob ein Babybett vorhanden ist. Dieses war bei unserer Ankunft bereits in unserer Suite aufgebaut. Außerdem befanden sich extra Handtücher, eine Wickelauflage und ein Windeleimer auf unserem Zimmer. Für die Dauer unseres Aufenthalt erhielten wir freundlicherweise einen kleinen Minikühlschrank auf unsere Suite, um den "Cool-Twister" für die Flaschenzubereitung unserer Tochter dort aufzubewahren. Ansonsten steht auf dem Flur eine kleine Minibar für die Gäste zur Verfügung, wo man sich bei Bedarf bedienen kann. Freundlicherweise wurden unsere Fläschchen von der Hotelbesitzerin in der Spülmaschine gespült. Wir waren begeistert. Der Service lässt einfach keine Wünsche offen!
Das Hotel liegt im kleinen Ort Uttum. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge: Greetsiel und Emden sind nur wenige Autominuten enfernt. Von Norddeich aus kann man z.B. mit der Fähre nach Norderney fahren. Auch Groningen lässt sich mit dem Auto in etwas mehr als einer Stunde (ca. 110 km) erreichen. Für weitere Ausflugstipps einfach die Besitzer fragen. Die helfen gerne weiter!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Patricia |