Das kleine Hotel verfügt über 4 Suiten, 4 Doppel- und 2 Einzelzimmer. Mit viel Liebe zum Detail wurde das Haus eingerichtet. Es verbindet alte und moderne Zeiten auf harmonische Weise. Die Betreiber des Hotels sind fachkompetent, hilfreich und strahlen unbedingt "Ruhe" aus. Ein idealer Ort um einmal ein paar Tage auszuspannen.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war mit modernen Betten ausgestattet, man konnte - und das lag an der guten Unterlage - bestens schlafen. Im Zimmer ist ein Fernseher mit eingebautem DVD-Laufwerk vorhanden.
Große Hotels bieten manchmal einfach zu viel an. Hier im Hexenstüberl war das Frühstück ein Erlebnis. Wurst- oder Käseplatten - Nein - Wurst und Käse wurden in einer Art angerichtet, dass man einfach Hunger bekam. Ein Gedicht. Möchten Sie Rührei oder Spiegelei? "Ja". Und dann wird dies frisch zubereitet und serviert. Toll. Wer am Nachmittag "frischen" Kuchen essen will, ist hier bestens aufgehoben. Man backt selbst und dies schmeckt man auch.
Vom Chef bis zur Putzfrau. Freundlich, hilfsbereit und immer guter Laune. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Sanitärbereich "strahlte" - und dies nicht nur bei der Anreise.
Uttum wird immer gleich mit Greetsiel oder der Nordsee in Verbindung gebracht. Stimmt nicht ganz, ist aber alles andere wie schlimm. Man ist in 8,4 km in Greetsiel, nach Norden (Norddeich) sind es 25 km und nach Emden mal gerade 12,5 km. Ob man Norderney oder Borkum besuchen möchte, die Wege auf Krummhörn sind kurz. Wir waren immer in die Alpen verliebt. Ostfriesland hat sich für uns in den paar Tagen so positiv gezeigt, dass wir auch in der Zukunft noch des öfteren hier dann auch längere Urlaube verleben möchten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Alfred |