Karin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Erstaunlich

Gut

Wir haben dieses Hotel durch Zufall gefunden im Internet und waren begeistert. Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr geräumig und absolut liebevoll und stilecht eingerichtet (Hexenhaus). Das Frühstück ist vorzüglich, wobei auf persönliche Wünsche gerne eingegangen wird. Der Kuchen nachmittags ist selbst gebacken. Abends kann man eine Kleinigkeit bekommen wenn man nicht mehr ausgehen möchte, dabei wird ein persönlicher Kontakt im Haus mit Wirtin und Gast gepflegt. Freundlicher kann Atmosphäre in einem schönen kleinen Hotel kaum sein. Geselligkeit findet man im Restaurant. Jedoch kann man auch für sich bleiben (je nach Laune und Bedarf). Ein großer Garten lädt zu Freizeitaktivitäten und auch zum Grillen ein. Wir waren innerhalb eines Monats zweimal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal !!! Dieses Hotel entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis, mit einem eigenen Charakter. Wir waren im Mai (Anfang und Ende) dort und hatten zwei wunderschöne Aufenthalte. Anfang Mai war es sonnig und warm und Ende Mai war es sonnig... Aber für das Wetter gibt es keine Garantie... in keinem Jahr.... zu keiner Zeit..... Uns ist das Wetter egal. Wir "leben" die Nordsee und deren Umgebung.

• Standard Zimmer sind groß und modern und geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Haus versprüht einen Charme, den man auf den ersten Blick nicht erkennt.

• die Auswahl an Spirituosen ist begrenzt, was aber nicht unbedingt ein Problem ist.

• Das gesamte Team des Hotels steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hat immer einen *Spezialtipp* für den Tag (Ausflugsziele) parat. Die Zimmer werden jeden Morgen gründlich gereinigt. Der Service war ganz einfach "Spitze" !

• Gut
  • Das Hotel Hexenstüberl liegt ca. 7 km von Greetsiel entfernt im Ortsteil Uttum. Im Ort Uttum gibt es nur eine Dorfgaststätte. Die Stadt Emden und alle nahegelegenen Sehenswürdigkeiten und die Strände sind mit dem PKW schnell erreichbar.

• Schlecht

Internetzugang gibt es...,den Kinderspielplatz auch..., den Rest gibt es nicht, vermisst man auch nicht. Man kann Fahrräder leihen.... wir waren mit dem Auto auch überall :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007