Das Hotel ist klein aber fein. Es wird von einem netten Ehepaar geleitet und verfügt über 7 Zimmer die individuell und geschmackvoll eingerichtet sind. Man kann bei Bedarf im Hotel Fahrräder anmieten. Mit 5 € pro Tag ist es nicht zu teuer. Die Begrüssung war sehr warm und freundlich. Man fühlte sich willkommen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelbett mit durchgehender Matratze. Die Ausstattung war geschmackvoll und mehr als ausreichend. Das Badezimmer hat den Namen auch verdient. Es war für Hotelverhältnisse riesig. Ein großer Spiegel, eine Runddusche und endlich genügend Platz um sich morgens fertig zu machen.
Das Frühstück ist der Hammer ! Für ein deutsches Frühstück fehlt es an nichts ! Sogar die Hälfte der Konfitüren waren hausgemacht. Der Kaffee war gut. Die Eier wurden auf Nachfrage frisch gemacht. Jeden morgen gab es ein anderes Detail was einen überraschte. Verhundern wird man hier nicht, egal zu welcher Tageszeit. Nach unserem stürmische n Ausflug nach Norderney waren wir mehr als kaputt und hungrig in's Hotel zurückgekehrt. Es war keine Frage, für uns wurde eine leckere Köstlichkeit zubereitet.
Der Service war einfach nur toll. Die Eigentümer waren jederzeit ansprechbar und freundlich.
Das Hotel liegt direkt an einer Landstrasse. Am Anfang waren wir etwas skeptisch, aber es ist sehr ruhig, da auf der Strasse kaum Verkehr war. Nach Greetsiel fährt man ca. 15 Autominuten. Nach Norddeich sind es ca. eine halbe Stunde mit dem Auto. Toll fand ich auch die Blitzertipps :)
Das Hexenstüberl ist kein Wellnesspark, will es auch gar nicht sein. Aber erholen kann man sich dort großartig. Im Zimmer hat man W-LAN Zugang. Im Stüberl ist ein Internet Terminal, welches kostenfrei benutzt werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Christian |