- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die positiven Bewertungen für das Hotel "Hexenstüberl" können wir nach wiederholtem Besuch nur voll und ganz bestätigen! Unbedingt ergänzt werden muß jedoch der Spitzeneinduck, den wir bei unserem letzten Aufenthalt von der, dem Hotel angegliederten Ferienwohnung gewonnen haben. Eigentlich müßte man bei der im Anbau des Haupthauses gelegenen, liebevoll und urgemütlich eingerichteten Familienunterkunft eher von Ferienvilla sprechen. Über zwei Etagen verteilt findet man je ein Eltern- und Kinderschlaf- zimmer, zwei Bäder, ein großes Wohnzimmer mit angrenzender perfekt eingerichteter Küche, sowie für die Kids einen separaten Computerspielraum. Alles ist picobello sauber und top in Schuß. Über einen eigenen Hauseingang hat man direkten Zugang zum Parkplatz und der riesigen Gartenanlage. Bleibt noch zu erwähnen, daß, sollte man mal was vergessen oder einfach keine Lust auf "selbst Frühstück machen" haben, man natürlich die Ressourcen des Hotels mit seiner familiären Atmosphäre, dem originellen Cafe-/Restaurant und den jederzeit hilfsbereiten guten Geistern nutzen kann. Unser Urteil kann daher nur lauten: Besonders für Familien !sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut