Ein kleines, feines Hotel in the middle of nowhere mit Frühstück. Hauptsächlich Geschäftsleute haben wir angetroffen Wenn man sich in dem Restaurant aufhält und nirgends mehr hinfahren muss, ist es ein wundervoller Übernachtungsort. Das Frühstück geht eigentlich nur bis 10 Uhr, doch weil wir erst so spät ins Bett gekommen sind, fiel es dem Küchenpersonal nicht schwer, uns auch um halb 11 das Büffet nochmal aufzufüllen. Am 1. Dezember hatten wir 30 cm Neuschnee
Sehr geräumige Zimmer, selbst das Badezimmer bietet ungewohnt viel Platz. Alles modern eingerichtet mit TV und Radio, aber ohne Minibar oder Kühlschrank. Alles sauber!
super leckeres Essen, nur Vegetarier hätten Pech, denn überall war entweder Fleisch oder Fisch bei, sogar im grünen Salat war Speck... Die Preise sind angemessen, das Essen ideenreich kreativ, aber auch gute deutsche Küche ist vorhanden
Ausgesprochen freundliches Personal, flexibel, hilfsbereit und gut gelaunt. Es gab keinen Anlass zur Beschwerde, ob eine Fremdsprache beherrscht wird, weiß ich nicht.
nach Amberg sind es ca. 10 km, öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht, Anreise muss individuell geschehen. Ein Restaurant gehört mit zum Hotel
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |